VPS for Traders





Search This Blog

Loading...

Pages

Google

TIPS INTERNET GRATIS & AKSES CEPAT

Salah satu tips untuk mengakses internet secara gratis 24 jam, caranya menggunakan proxy luar negeri. karena di luar negeri untuk akses internet sudah gratis, salah satunya negaranya vietnam, salah satu proxynya :

203.160.1.146 port: 554 dan 203.160.1.38 port: 554

cuman karena gratis aksesnya sangat lambat. karena sudah banyak yang memakainya.

kalo masih ga bisa coba cari list negara yang sudah gratis akses internetnya pada google. lalu cari list free proxynya pada negara tersebut.

TIPS AKSES INTERNET CEPET SIANG HARI

Pada siang hari akses internet jadi rada lambat, coba koneksi melalui server luar negeri, saya sudah mencobanya yang aksesnya lumayan cepet: pake server mexico, proxynya 200.65.127.161 : 80 (transparent) atau pake server taiwan , proxynya 203.147.0.30 : 8080 (anonymus).

Anonymous proxy server mencegah orang lain untuk dapat mengakses ke computer kita melalui internet dan dapat menyembunyikan ip address kita.

Atau bisa juga Googling : Anonymous proxy server
Semoga membantu.

----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.anonymousinet.com/
----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.kaskus.us/archive/index.php/t-519849-p-49.html
bomster
19-05-2007, 10:31 PM
Buat temen2 yang aksesnya dari warnet dan banyak yang kena blacklist IP, coba pake warnet yang ISP-nya via SATNET. Di Jogja saya dah coba beberapa warnet, hasilnya :

Terbaik :
Warnet via ISP SATNET
Penjelasan :
Sangat bagus browsing internet untuk membuka website yang memberlakukan security sangat ketat (termasuk blacklist IP)

Medium :
Warnet via UIINET dan TELKOM (WaveLan/Speedy)
Penjelasan :
Untuk IP yang di block kadang bisa dibuka, kadang tidak (angin2an)

Terjelek :
Warnet via CITRANET
Penjelasan :
Warnet yang memberlakukan security ketat bisa dibuka jika IP yang diblock dilaporkan ke CITRANET secara private. Tidak semua request open blokir IP diterima.

Metode lain sebagai alternatif :
Masalah ini bisa diatasi jika temen2 ada yang punya budget lebih. Caranya, langganan proxy online yang banyak ditawarkan via internet, namun yang bayarnya pake e-currency (e-gold, e-bullion, dsb) masih sangat jarang sekali.
Umumnya pake credit cards. Kalo' mau langganan, saran saya, pilih yang SOCK PROXY atau VPN.

Kelebihan SOCK PROXY :
Bisa akses https.

Kelebihan VPN PROXY :
Kalo pas dapat yang bagus, speed akses internet bisa lebih cepat dari ISP atau Provider Internet yang dipakai.

Buat temen2 yang punya info lain, mohon di sharing. Thanks.
Tom Voila
20-05-2007, 01:51 AM
wadduw,,

ga bisa login egold



ada yg pernah dapet notifikasi kaya gini setelah login egold?

g jg sama nih kasus nya, gimana yah biar bs login lagi, g padahal bukanya di rumah lho
Tze Yun Chang
20-05-2007, 04:20 AM
Metode lain sebagai alternatif :
Masalah ini bisa diatasi jika temen2 ada yang punya budget lebih. Caranya, langganan proxy online yang banyak ditawarkan via internet, namun yang bayarnya pake e-currency (e-gold, e-bullion, dsb) masih sangat jarang sekali.
Umumnya pake credit cards. Kalo' mau langganan, saran saya, pilih yang SOCK PROXY atau VPN.

bro, mo nanya donk..kalau pake langgangan SOCK PROXY atau VPN gitu, dah dijamin pasti bisa access e-gold? terus kalau bisa, lewat gprs indosat bisa pakai juga gak? kayak pake servicenya www.findnot.com gitu bisa access gak ya? minta sarannya donk. thx ya.

btw ada yg tau gak kenapa ya kalo gw mau login ke kaskus pake gprs gak bisa trus? emang keluar page 'thank you for logging in, redirecting now' tapi abis itu yg kebuka sama aja gak ter-login.. ada yg bisa bantuin?
bomster
20-05-2007, 04:36 AM
bro, mo nanya donk..kalau pake langgangan SOCK PROXY atau VPN gitu, dah dijamin pasti bisa access e-gold? terus kalau bisa, lewat gprs indosat bisa pakai juga gak? kayak pake servicenya www.findnot.com gitu bisa access gak ya? minta sarannya donk. thx ya.

Wedew sorry banget bro, aku gak pernah pake proxy dari findnot.
Aku langganan di www.proxycity.com (http://www.proxycity.com). Bayarnya bisa pake E-Gold.
Selama aku langganan, rata-rata validitas dan speed proxy-nya memuaskan.
Hampir gak pernah ada masalah. Kadang2 aku dikasih diskon, tapi ya request dan tawar menawar dulu karena dah cukup lama jadi member.
hyiperz
20-05-2007, 11:35 AM
g jg sama nih kasus nya, gimana yah biar bs login lagi, g padahal bukanya di rumah lho

bro,,, gw udah bisa akses,,, lewat http://www.vtunnel.com/ (thanks to bro Oe_Oe)

tapi ada risk nya kalo akses lewat 3rd party kaya gini, tapi mo gmn lg,,, kalo gw sih, pas udah bisa masuk acc. egold gw, "isi kulkas" langsung gw amankan,,, he3x...
Tze Yun Chang
20-05-2007, 09:02 PM
thx bro2, buat sarannya. kalo yg gratisan(vtunnel.com) itu aman gak ya ? kalo aman dan sukses bisa access and spend e-gold gw, gw pake itu aja deh. tapi kayaknya sih yg subscribe lebih aman deh. gw cobain yg findnot.com apa ikutan om bomster aja ya pake proxycity.com ?

---------------------------------------------------------------------

suskes login ke e-gold pake vtunnel.com, securitynya gak tau deh. thx bro hyiperz.
fesmick
21-05-2007, 01:16 PM
Wedew sorry banget bro, aku gak pernah pake proxy dari findnot.
Aku langganan di www.proxycity.com (http://www.proxycity.com). Bayarnya bisa pake E-Gold.
Selama aku langganan, rata-rata validitas dan speed proxy-nya memuaskan.
Hampir gak pernah ada masalah. Kadang2 aku dikasih diskon, tapi ya request dan tawar menawar dulu karena dah cukup lama jadi member.

bro rate nya berapa buat langganan...?aman gak bro...?
gurunk
22-05-2007, 12:24 AM
buat forbiser gw butuh informasi terakhir about egold, sudah amankah buat transaksi skrng ato masih dalam penyelidikan neh?
Sorry gw dah jarang masuk forbiz jd gak tau perkembangannya...
Tq
ikankecil
23-05-2007, 02:25 AM
Rekan2 sekalian..mo nanya neh..g ada acc di e-gold...kmrn br g ganti pass nya..trs neh hari mo login lage..ga bisa and ada pesen yg begini..."logon failure = user not allowed to log on to this computer."..kira2 ada masalah apa neh..tolong donk dibantu...ga bisa apa2 neh skrg..ada fund g neh di dlm nya..wadoh...ada2 aja neh e-gold...thanks semua atas bantuannya..
wikes82
23-05-2007, 03:47 AM
sama nih.. gw juga kena error gini.. kenapa yah?
trus coba lagi buka pake proxy, eh bisa... berarti ip gw kena ban ...
tapi kenapa???????? biasanya gak masalah
rimung13
23-05-2007, 03:56 AM
ini jawabannya, gw copy dari milis


Membuka IP Yang Diblok Oleh E-Gold

Baru-baru ini kami menerima beberapa e-mail dari netter yang menyebutkan bahwa account e-gold mereka tidak dapat dibuka. Ada apa gerangan? Simak lebih lanjut...

Beberapa hari terakhir ini beredar virus (mungkin lokal) yang membuat banyak IP Indonesia di-blok oleh situs antispam luar negeri karena di anggap spam. Virus ini sendiri mengirim spam dan meng-attack komputer server e-gold oleh karena itu IP yg kirim spam tersebut di-blok oleh e-gold dan beberapa situs pem-blok spam. Berikut informasinya ketika anda coba login ke e-gold:

Unable to login to account.

Access denied
The IP you are using to access the e-gold website (202.152.170.254) appears on DNS blacklist(s) as being either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while the DNS blacklist record(s) remain active.

Your first order of business should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.

After you have resolved any security issues, you are then ready to take steps to get your IP removed from DNS blacklist(s). Please visit the following websites to begin that process.

http://www.au.sorbs.net/
http://www.spamhaus.org/
http://www.ahbl.org/

Kami menerima beberapa e-mail dgn nada serupa dan kebetulan kami juga mengalami hal yg sama dan problem kami telah kami solve dengan bantuan guide dari e-gold juga lewat e-mail yang kami kirim ke mereka. Untuk membebaskan IP yg di-blok mungkin tidak masalah, yg jadi masalah adalah anda harus membunuh virus tersebut sebelum membuka blok account e-gold anda dan sebenarnya e-gold tidak memblok IP anda tapi situs layanan antispam yang melakukannya dan kebetulan e-gold menggunakan jasa mereka untuk meningkatkan sekuriti e-gold. Setelah anda yakin komputer anda sendiri aman, lakukan langkah2 berikut:

1. Masuk ke http://www.au.sorbs.net/
2. Anda sebaiknya register dan setelah register anda login dahulu
3. Masuk ke bagian Help & Support (http://www.au.sorbs.net/cgi-bin/support)
4. Masukan No. IP anda, contoh: 202.155.157.68 terus tekan "Continue"
5. Kalau IP anda di-blok akan muncul pesan: 202.155.157.68 is listed in the SORBS DNSbl.
6. Tekan "More" atau "Continue" untuk membebaskan IP anda
7. Waktu yang dibutuhkan sekitar 6 - 12 jam, kalau belum kebuka juga ulangi langkah di atas kembali (Kami mengulang 2x hingga dibuka)

Cara lain yg ditempuh kalau cara di atas belum kebuka juga di atas 12 jam:

1. Masuk ke http://www.completewhois.com/rbl_lookup.htm
2. Masukan IP anda terus tekan "Go"
3. Akan muncul informasi tentang situs yg mem-blok IP anda dengan huruf berwarna merah seperti: dnsbl.ahbl.org - ircbl.ahbl.org - auto.dnsbl.njabl.org
4. Cari list situs yg memblok anda dengan menekan link delisting yang artinya membebaskan link (contoh: "AHBL for delisting see here")
5. Setelah itu anda akan disuruh memasukan IP anda kembali dan pilih "Remove" dan pilih "Confirm"

Kalau IP anda belum dibebaskan dalam 24 jam, anda bisa kabari kami kembali di bagian kontak akan kami coba untuk membantu, tapi pastikan dahulu komputer anda bebas virus dan spyware.

Sistem ini mungkin juga baru diterapkan oleh e-gold dari hasil surat yang kami terima dari e-gold yang isinya kalau tidak berhasil menggunakan cara yang disarankan, kami disuruh mengirim surat ke bagian pemograman (teknikal) dari e-gold mengenai masalah yang terjadi. Tapi ternyata setelah kami coba berhasil dan akses ke account e-gold kami sampai hari ini lancar-lancar saja.

Langkah-langkah pencegahan virus untuk mengirim spam atau attack komputer lain:

1. Kalau anda mempunya warnet dan memakai router, di router anda di-blok TCP 1000 - 3000 untuk virus supaya tdk attack keluar (sifatnya sementara)
2. Pasang Firewall (kami sarankan ZoneAlarm, download di www.zonelabs.com)
3. Selalu pakai browser FireFox Mozilla utk akses e-gold
4. Jangan sekali-kali pakai atau masuk ke situs hacking e-gold
5. Jangan klik atau masuk e-gold lewat e-mail atau situs yang tidak bisa dipercaya
6. Pakai antivirus dan antispyware untuk membuang virus yang ada, kami sarankan anda untuk memakai yang versi online (built in browser tidak perlu di-install ke komputer) di www.ewido.net
wikes82
23-05-2007, 04:09 AM
ip gw gak masuk di rbl list... bersih... itu e-gold nya yg ngeblok langsung kayaknya...
errornya beda, cuma :

Logon failure: user not allowed to log on to this computer.
mukri
23-05-2007, 04:24 AM
makin susah aja egold ini :hammer:

saatnya ke wire ajah :D :D :D
bennq
23-05-2007, 09:01 AM
tred merge........................
fussyimoet
24-05-2007, 09:47 PM
Kalo pake speedy sama telkomnet bisa pake proxi ga ya?
----------------------------------------------------------------------------------------
the best sites are----
www.kproxy.com
www.newjumbo.info
and lot others
----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.au.sorbs.net/
http://www.spamhaus.org/
http://www.ahbl.org/
----------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------

No comments:

LifesDream - earn money each month





Verifield - Innovative Wealth Management

Verifield - your proven partners on stock markets Hasilkan uang dari Internet? Why Not? AVAZZY.com - Real business and real incomes

Alert Pay.. Get paid for subscribe...

DbClix Join 4Shared Now!

Liberty Reserve - Online Investment


Head Tail Game Liberty Reserve LR

Flip N Win

DepositFiles

Google

Get Paid to sign Up.

Internet Pay to Click

YOU can make $THOUSANDS of dollars per month...Starting from $0.00!

LinkGrand.com


Baca iklan .. dibayar loh...!

www.easyhits4u.com

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising! DonkeyMails.com: No Minimum Payout

Yahoo! Movies News & Gossip

Alexa

Alexa review on mInvestment